ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Мясная нарезка
(буженина, куриный рулет, язык отварной)
1/60
Рыбное изобилие
(семга с/с масленая, сливочное масло)
1/60
Деревенский разносол
(капуста, морковь по-корейски, огурцы соленые, чеснок, перец острый)
1/50
Овощное ассорти с добавлением зелени
(огурец свежий, помидоры, перец болгарский)
1/50

Заморские ягодки
(оливки, маслины)

1/20
Селедочка с картофелем 1/50
Аджаб Сандал 1/50
Салат «Цезарь с курицей» 1/100
Салат «Морской бриз» 1/100
Салат «Столичный» 1/100

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (две на выбор)

Курочка с золотистой корочкой
(на 8 персон)
1/1200
Жульен курино-грибной 1/100
Долма 1/70

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (на выбор на все количество приглашенных)

Ассорти из шашлыков
(свинина, курица, люля-кебаб из телятины)
1/180/30
Филе судака в сливочном соусе 1/180
Медальоны из свинины 1/180

ГАРНИР (один на выбор)

Овощи-гриль 1/100
Отварной картофель с зеленью, сливочным маслом 1/100
Картофель «Айдахо» 1/100
Хлебная корзина
(лепешка, армянский лаваш, хлеб)
1/200

ДЕСЕРТ

Фруктовая корзина (по сезону) 1/150

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Напитки б/а
(сок, морс, вода, лимонады)
1/1 литр
Крепкий алкоголь
(водка, коньяк, виски, ром, текила)
1/250 гр
Легкий алкоголь
(вино, шампанское, мартини)
1/250 гр

Обслуживание 10%
При желании, меню подлежит корректировке!