ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Мясо домашнего приготовления
(буженина, куриный рулет, язык отварной, хрен, горчица)
1/60
Рыбное плато
(семга с/с, масляная рыба)
1/60
Ассорти солёных овощей
(капуста, морковь по-корейски, чеснок, перец острый)
1/50
Овощное ассорти с добавлением зелени
(огурец свежий, помидоры, перец болгарский, зелень)
1/50
Сырное ассорти 1/40
 Закуска «Тоскана»
(черри, моцарелла, базилик, крем бальзамик)
1/50
Селедочка с картофелем 1/70
Баклажаны с сыром и чесноком 1/70
Салат «Цезарь с курицей» 1/100
Салат «Морской бриз» 1/100
Салат «Тайский» 1/100

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (две на выбор)

Жюльен из языка 1/100
Хачапури по-мегрельски 1/80
Долма 1/70

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор на все количество приглашенных)

Ассорти из шашлыков
(свинина, курица, люля-кебаб из телятины, баранина)
1/180/30
Филе судака в сливочном соусе 1/180
Медальоны из свинины 1/180
Стейк из форели ("бабочка") 1/180

ГАРНИР (один на выбор)

Овощи-гриль 1/100
Ризотто 1/100
Картофель «Айдахо»;  «Фри» 1/100
Хлебная корзина
(лепешка, армянский лаваш, хлеб)
1/200

ДЕСЕРТ

Фруктовая корзина (по сезону) 1/200

БЛЮДО ОТ ШЕФ-ПОВАРА (на выбор)

Стерлядь г/к (1,3кг) 1 на 6 человек
Баранья нога с булгуром 1 на 12 человек

НАПИТКИ

Напитки безалкогольные
(морс, сок, вода, лимонад)
Без ограничений
Шампанское «Абрау Дюрсо»
(полусладкое, брют)
Без ограничений
Вино полусладкое «Алазанская долина», сухое «Барон да Артуа» Без ограничений
Водка «Царская оригинальная» Без ограничений

При желании меню подлежит корректировке.
За принесенные с собой напитки пробковый сбор - 300 рублей с человека.