ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ |
|
Мясо домашнего приготовления (буженина, куриный рулет, язык отварной, хрен, горчица) |
1/60 |
Рыбное плато (семга с/с, масляная рыба) |
1/60 |
Ассорти солёных овощей (капуста, морковь по-корейски, чеснок, перец острый) |
1/50 |
Овощное ассорти с добавлением зелени (огурец свежий, помидоры, перец болгарский, зелень) |
1/50 |
Сырное ассорти | 1/40 |
Закуска «Тоскана» (черри, моцарелла, базилик, крем бальзамик) |
1/50 |
Селедочка с картофелем | 1/70 |
Баклажаны с сыром и чесноком | 1/70 |
Салат «Цезарь с курицей» | 1/100 |
Салат «Морской бриз» | 1/100 |
Салат «Тайский» | 1/100 |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (две на выбор) |
|
Жюльен из языка | 1/100 |
Хачапури по-мегрельски | 1/80 |
Долма | 1/70 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор на все количество приглашенных) |
|
Ассорти из шашлыков (свинина, курица, люля-кебаб из телятины, баранина) |
1/180/30 |
Филе судака в сливочном соусе | 1/180 |
Медальоны из свинины | 1/180 |
Стейк из форели ("бабочка") | 1/180 |
ГАРНИР (один на выбор) |
|
Овощи-гриль | 1/100 |
Ризотто | 1/100 |
Картофель «Айдахо»; «Фри» | 1/100 |
Хлебная корзина (лепешка, армянский лаваш, хлеб) |
1/200 |
ДЕСЕРТ |
|
Фруктовая корзина (по сезону) | 1/200 |
БЛЮДО ОТ ШЕФ-ПОВАРА (на выбор) |
|
Стерлядь г/к (1,3кг) | 1 на 6 человек |
Баранья нога с булгуром | 1 на 12 человек |
НАПИТКИ |
|
Напитки безалкогольные (морс, сок, вода, лимонад) |
Без ограничений |
Шампанское «Абрау Дюрсо» (полусладкое, брют) |
Без ограничений |
Вино полусладкое «Алазанская долина», сухое «Барон да Артуа» | Без ограничений |
Водка «Царская оригинальная» | Без ограничений |