ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Мясная нарезка
(куриный рулет, язык отварной, буженина)
1/50
Рыбное изобилие
(семга с/с, масленая рыба, сливочное масло)
1/50
Деревенский разносол
(капуста, морковь по-корейски, огурцы соленые, чеснок, перец острый)
1/40
Овощное ассорти с добавлением зелени
(огурец свежий, помидоры, перец болгарский, зелень)
1/50

Сырное ассорти

1/40
Селедочка с картофелем 1/50
Салат «Цезарь с курицей» 1/100
Салат «Морской бриз» 1/100
Салат «Столичный» 1/100

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (две на выбор)

Хачапури по-мегрельски 1/70
Жюльен курино-грибной 1/80
Перец фаршированный по-итальянски 1/100

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор)

Ассорти из шашлыков
(свинина, курица, люля-кебаб из баранины)
1/180/30
Филе судака в сливочном соусе 1/180
Свинина с овощами 1/180

ГАРНИР (один на выбор)

Овощи-гриль 1/100
Рис по-китайски 1/100
Картофель «Айдахо» 1/100
Хлебная корзина
(лепешка, армянский лаваш, хлеб)
1/150

ДЕСЕРТ

Фруктовая корзина (по сезону) 1/150

БЛЮДО ОТ ШЕФ-ПОВАРА (на выбор)

Щука фаршированная (1,2 кг) 1 на 6 человек
Форель горячего копчения; форель кусочками (1 кг) 1 на 6 человек

При желании меню подлежит корректировке.
За принесенные с собой напитки пробковый сбор - 300 рублей с человека.