ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Мясная нарезка
(буженина, куриный рулет, язык отварной)
1/60
Рыбное изобилие
(семга с/с, масленая,)
1/60
Деревенский разносол
(капуста, морковь по-корейски, чеснок, перец острый)
1/50
Овощное ассорти с добавлением зелени
(огурец свежий, помидоры, перец болгарский, зелень)
1/50
Сырное ассорти 1/40
Баклажаны с сыром и чесноком 1/70
Сельдь с картофелем 1/60
Салат «Цезарь с курицей» 1/100
Салат «Морской бриз» 1/100
Салат «Ереванский»
1/100

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (две на выбор)

Жюльен курино-грибной 1/80
Хачапури по-мегрельски 1/80
Долма 1/70

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор на все количество приглашенных)

Ассорти из шашлыков
(свинина, курица, люля-кебаб из телятины,  баранина на кости)
1/180/30
Филе судака в сливочном соусе 1/180
Медальоны из свинины 1/180

ГАРНИР (один на выбор)

Овощи-гриль 1/100
Картофель "Фри" 1/100
Картофель «Айдахо» 1/100
Хлебная корзина
(лепешка, армянский лаваш, хлеб)
1/150

ДЕСЕРТ

Фруктовая корзина (по сезону) 1/150

БЛЮДО ОТ ШЕФ-ПОВАРА (на выбор)

Стерлядь г/к (1,2кг) или шашлык из стерляди кусочками 1 на 6 человек
Баранья нога с булгуром 1 на 15 человек

НАПИТКИ

Напитки безалкогольные
(морс, сок, вода, лимонад)
Без ограничений

При желании меню подлежит корректировке.
За принесенные с собой напитки пробковый сбор - 300 рублей с человека.